Quesos veganos: la mejor alternativa a la leche animal


Quesos veganos

¿Cómo? ¿Todavía no los has probado? Esta es una tendencia que vino para quedarse y que ya hace un par de años que está en auge. Sí, estamos hablando de los quesos veganos, o lo que es lo mismo, los quesos vegetales.

Como bien indica su nombre estos quesos son de orígen vegetal y, efectivamente, no contienen nada que provenga de los animales (veganos, sí). Son muy diferentes a los quesos convencionales, la mayoría hechos a base de una mezcla de leche de vaca, cabra y/u oveja fermentados, pero igual de sabrosos. Además, son fantásticos para las personas que tienen intolerancia a la lactosa o que por otros motivos no toma derivados de la leche. ¿Te animas a probarlos? Os dejamos con algunas sugerencias:

  • Queso Cheddar Vegano, hecho a base de avellanas y nueces
  • Queso parmesano vegano, hecho a base de anacardos y leche vegetal.
  • Queso de semillas de calabaza.
  • Queso feta vegano
  • “Muzzarella” vegetal

Mmmmm, ¿os ha entrado hambre? Pues os dejamos con este tutorial de para que probéis de hacerlo en casa. ¿Nos lo contaréis después?

Y para todo lo demás ya sabéis que en nuestro blog encontrarás lo más tasty, lo más organic, healthy y por supuesto, ¡lo más happy! ¿Todavía no nos sigues?

Foto © www.combinaciondesabores.blogspot.com