Aviso Legal

Política de privacidad y de Cookies de OhBo organic cafe y Grupo Canelita S.L.

 

GRUPO CANELITA S.L. (en adelante, “Grupo Canelita”) te informa que los datos de carácter personal que nos proporciones a través del sitio web ohbo.es y/o grupocanelita.com serán recogidos en un fichero cuyo responsable es Grupo Canelita.

Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de dichos Datos de Carácter Personal ante Grupo Canelita S.L. CIF nº B66232661, sita en la Calle Doctor Fleming nº 15, local 1, 08017, Barcelona (España), en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD (en adelante, el “RDLOPD”), y en la normativa de desarrollo. Para tu mayor comodidad, y sin perjuicio de que se deban cumplir con determinados requisitos formales establecidos por la LOPD,  Grupo Canelita te ofrece la posibilidad de ejercer los derechos antes referidos a través del correo electrónico: info@grupocanelita.com.

Las finalidades de la recogida de tus Datos de Carácter Personal son las siguientes: (i) prestar, gestionar, administrar, ampliar y mejorar el Servicio, así como mantener la relación establecida entre tú y Grupo Canelita y (ii) informarte sobre el Servicio, novedades y actividades que se puedan llevar a cabo en sus locales, quedando comprendida la facultad de Grupo Canelita de enviarte e-mails de información.

Con la aceptación de la presente Política de Privacidad, autorizas expresamente a Grupo Canelita para que trate los datos de carácter personal que hayas facilitado voluntariamente a través de la Plataforma, o  que hayan sido obtenidos como consecuencia de tu navegación, para las finalidades descritas en párrafos anteriores.

 

Cookies

Con el fin de facilitar la navegación de los Usuarios de las webs de Grupo Canelita, utilizaremos cookies propias y de terceros u otros archivos de funcionalidad similar.
Las Cookies son pequeños ficheros de datos que se alojan en tu dispositivo de acceso al Servicio y que recaban información de la actividad del Usuario en la red pero que no nos proporcionan información ni sobre su nombre, ni sobre cualquier otro dato de carácter personal. Las cookies que utilizamos no pueden leer datos del ordenador del Usuario ni leer las cookies que existan en su ordenador.
Cuando el Usuario del Sitio Web navega por el Sitio Web, el servidor donde se encuentra alojado reconoce automáticamente la dirección IP de su ordenador, el día y la hora en la que comienza la visita y la finaliza, así como información sobre las distintas secciones consultadas. Es necesario que el servidor conozca estos datos para poder comunicarse y enviarle la petición realizada y que a través del navegador se pueda ver en la pantalla.

 

Gestión de cookies

Sin perjuicio de lo anterior, tienes la posibilidad de configurar tu navegador para aceptar o rechazar por defecto todas las cookies o para recibir un aviso en pantalla de la recepción de cada cookie y decidir en ese momento su implantación o no en tu disco duro. Para ello, le sugerimos la sección de ayuda de tu navegador para saber cómo cambiar la configuración que actualmente empleas. También puedes utilizar las herramientas de bloqueo de cookies de rastreo como Do Not Track, que puedes descargar del sitio: http://www.abine.com/dntdetail.php.

 

Instagram

El Sitio Web muestra algunas de las imágenes publicadas con la etiqueta #ohbo en la aplicación Instagram. Dichas imágenes son propiedad de los Usuarios que las habéis publicado y no las usaremos con ningún fin comercial. En el caso de que quieras que una imagen publicada por ti en Instagram no sea usada en los Sitios Web de Grupo Canelita, solicítalo mandando un e-mail a info@grupocanelita.com y nos comprometemos a eliminarla en menos de 24 horas.